БРЕНД ORIGINS НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАН С ПРИРОДОЙ

Мы уверены, что нужно возвращать природе столько же, сколько она дает нам, поэтому в 2009 году совместно с американским фондом American Forests мы запустили программу по озеленению планеты под названием Global ReLeaf. Вместе мы занимаемся восстановлением лесов по всему миру, высаживая деревья в рамках движения «Зеленая планета». В отдельных странах, включая Россию, Origins работает с локальными некоммерческими организациями, специализирующимися на восстановлении лесных массивов.

Что мы делаем

/media/export/cms/our_values/Mobile/our_values_dig_750x360-min.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/our_values_dig_610x360-min.jpg

Мы сажаем молодые деревья, а не семена


Мы сажаем молодые деревья, а не семена. Мы внимательно следим за тем, чтобы все саженцы получили достаточно ухода и превратились в сильные здоровые деревья, которые помогут восстановить территории, пострадавшие от лесных пожаров и природных катаклизмов. Мы сажаем деревья, чтобы очистить воду и воздух, уменьшить негативные последствия парникового эффекта и нейтрализовать газообразные загрязнители, а также помочь найти дом и пропитание множеству лесных жителей.

Как мы это делаем

ORIGINS И AMERICAN FORESTS


С 2009 года мы сотрудничаем с фондом American Forests, некоммерческой организацией, главная цель которой — сохранение и восстановление лесных экосистем. С помощью программы Global ReLeaf мы помогли сохранить и восстановить пострадавшие от лесных пожаров зоны, начиная от мангровых зарослей в китайской провинции Фуцзянь и заканчивая сосновыми лесами в Айдахо. Узнайте больше об American Forests на www.americanforests.org.

 

/media/export/cms/our_values/Mobile/our_values_do-good-mobile_750x360-min.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/our_values_do-good_610x360-min.jpg

Результат